mini tatin pommes carambar

Aller en bas

mini tatin pommes carambar

Message  marty28 le Mar 6 Sep - 19:18

Pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée
3 belles pommes golden
4 Carambar
1 noix de beurre salé (ou du beurre doux avec 1 pincée de sel)

Préchauffer le four à 180°C.
Épluchez et épépinez les pommes.

Coupez les en cubes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre à feu un peu vif, et les Carambar coupés en petits morceaux.
Remuez doucement et lorsque les Carambar sont complètement fondus, disposez dans des moules à tartelettes.

Découpez les ronds de pâte dans la pâte feuilletée de la même taille et disposer les sur les pommes.
Enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laissez légèrement tiédir et démoulez.

Servez aussitôt accompagné de chantilly ou de glace caramel.


avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum