Soupe à l'oseille
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Soupe à l'oseille
- 1 belle botte d'oseille
- 1 belle pomme de terre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- beurre - sel - poivre
Laver et équeuter l'oseille .
Chauffer le beurre dans la casserole et y ajouter l'oseille . Remuer . Cuire une minute .
Eplucher et couper en gros dès la pomme de terre .
Verser un demi litre d'eau et les dès de pommes de terre dans la casserole . Saler et poivrer . Cuire 15 minutes sur feu doux .
Passer la soupe au blender et reverser dans la casserole . Ajouter la crème fraîche et remuer .
Mettre sur feu doux à la première ébulition jeter le blanc d'oeuf et remuer légèrement pour former des fils de blanc d'oeuf cuit ; La soupe est prete (attention on en peut pas la réchauffer) .
- 1 belle pomme de terre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- beurre - sel - poivre
Laver et équeuter l'oseille .
Chauffer le beurre dans la casserole et y ajouter l'oseille . Remuer . Cuire une minute .
Eplucher et couper en gros dès la pomme de terre .
Verser un demi litre d'eau et les dès de pommes de terre dans la casserole . Saler et poivrer . Cuire 15 minutes sur feu doux .
Passer la soupe au blender et reverser dans la casserole . Ajouter la crème fraîche et remuer .
Mettre sur feu doux à la première ébulition jeter le blanc d'oeuf et remuer légèrement pour former des fils de blanc d'oeuf cuit ; La soupe est prete (attention on en peut pas la réchauffer) .
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