chaussons de féta
Page 1 sur 1
chaussons de féta
Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
150 g de feta nature
1 oeuf battu
1 oignon haché
poivre
un peu d'aneth
Mélanger la feta, l'oeuf, l'aneth, le poivre et l'oignon haché dans un saladier avec une fourchette.
Etaler la pâte et la couper à l'aide d'emporte-pièces ronds.
Mettre un peu de préparation dans chaque rond et le fermer pour former un petit croissant.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10-15 minutes
recette de Cendrine
1 rouleau de pâte brisée
150 g de feta nature
1 oeuf battu
1 oignon haché
poivre
un peu d'aneth
Mélanger la feta, l'oeuf, l'aneth, le poivre et l'oignon haché dans un saladier avec une fourchette.
Etaler la pâte et la couper à l'aide d'emporte-pièces ronds.
Mettre un peu de préparation dans chaque rond et le fermer pour former un petit croissant.
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10-15 minutes
recette de Cendrine
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|