Saumon (chou frisé-carottes)

Aller en bas

Saumon (chou frisé-carottes)

Message  Aunty Anne le Jeu 27 Jan - 20:47

Pour 2 personnes :

- 400 gr de filet de saumon frais
- 1 chou frisé
- 3 belles carottes
- sel - poivre - "5 baies"
- beurre
- 20 cl de crème fraîche épaisse

Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles . Dans uune sauteuse chauffer le beurre avec une cuil. d'huile et y ajouter les carottes .
Eplucher le chou et couper les feuilles en lanières . Laver et bien essorer . Ajouter le chou aux carottes . Saler et poivrer et saupoudrer de "5 baies" . Laisser cuire sur feu doux environ 20 minutes en remuant de temps en temps .
Réserver les légumes dans un plat remonter un peu le feu sous la sauteuse , ajouter un peu de beurre si besoin et ajouter le saumon . Le saisir de chaque côté . Remettre les légumes sur le saumon et laisser cuire 5 à 10 minutes suivant l'épaisseur du saumon .
Quand le saumon est cuit , retirer le de la sauteuse et découper le en 2 ; déposer un morceau dans chaque assiette (garder au chaud)
Ajouter la crème dans la sauteuse et remuer pour lier la crème et le jus de cuisson et bien couvrir les légumes . Réchauffer le tout doucement (mais pas de grosse ébulition) . Répartir les légumes dans chaque assiette ; c'est pret Very Happy





_________________
Bon appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

http://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum