croque -monsieur au chévre et magrets séchés

Aller en bas

croque -monsieur au chévre et magrets séchés

Message  marty28 le Sam 9 Juil - 20:24

8 tranches de pain de mie
140 g de magrets de canard séchés
100 g de bûche de chèvre (type Soignon)
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
piment d'Espelette

Préchauffer le four à 200°c.

Étaler la crème fraîche sur les tranches de pain de mie. Saupoudrer légèrement de piment d'Espelette. Sur quatre tranches, répartir les magrets séchés sans la peau, puis disposer sur le dessus de chaque tranche 4 rondelles de bûche de chèvre. Refermer les croque-monsieur avec les quatre autres tranches de pain de mie.

Placer sur une plaque et enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir chaud.

avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum