panais et patates douces

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panais et patates douces

Message  marty28 le Jeu 23 Juin - 20:41

50 g d'huile d'olive
65 g d'échalotes soit 2
540 g de panais soit 2
800 g de patates douces soit 2
2,7 g de sel
0,6 g poivre du moulin
1,2 g de cumin en poudre
5,5 g de zeste d'orange
40 g de beurre
23 g de gingembre
23 g d'ail
10 g de persil

Râper le zeste d'orange, trier et laver sous l'eau courante froide le persil, éponger. Éplucher les gousses d'ail.

Éplucher le gingembre, couper en lamelles. Dans le bol du robot mixeur, placer les gousses d'ail, le persil, le gingembre, hacher.

Éplucher les échalotes, couper en dés. Éplucher les patates douces, laver sous l'eau froide, citronner. Couper en dés, citronner.

Eplucher les panais, laver sous l'eau froide, citronner, couper en dés, citronner. Dans une grande poêle, verser l'huile, ajouter les échalotes, faire dorer un peu.

Égoutter les panais, placer dans la poêle, ajouter les patates douces égouttées, cuire et mélanger régulièrement pendant 10 min puis ajouter le sel.

Dans la poêle, ajouter, le poivre, le cumin, le zeste d'orange, le beurre en dés.

Dans la poêle, ajouter gingembre, ail et persil haché, mélanger, cuire environ 5 minutes. Servir chaud avec une volaille rôtie ou grillée.

recette supertoinette
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marty28

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