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clafoutis au chévre

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clafoutis au chévre Empty clafoutis au chévre

Message  marty28 Lun 20 Juin - 19:43

pour un clafoutis de 20 cm de diamètre
150 ml de lait
40 g de farine
2 gros oeufs
150 g de fromage de chèvre frais
2 petites courgettes
huile d'olive
basilic et thym (facultatif)
sel & poivre

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles sans les éplucher.
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient bien rendu leur eau.

Battre les œufs en omelette dans un saladier. Ajouter le chèvre frais, puis petit à petit la farine.
Terminer en incorporant le lait et les herbes. Saler et poivrer.
Une fois la pâte homogène, y ajouter les rondelles de courgettes.

Verser le tout dans un moule à manqué en silicone de 20 cm de diamètre.
Faire cuire 35 à 40 minutes.

merci à Mathilde
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

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clafoutis au chévre Empty Clafoutis chèvre courgettes carottes

Message  Aunty Anne Sam 9 Juil - 20:04

J'ai ajouté quelques carottes à la recette . Pour un clafoutis j'ai épluché 2 belles carottes que j'ai coupé en fines rondelles .
Mettre les carottes avec les courgettes pour les rendre fondantes .
Suivre la recette du dessus Wink .
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