Cabillaud aux poivrons

Aller en bas

Cabillaud aux poivrons

Message  Aunty Anne le Jeu 28 Avr - 18:30

- 2 dos de cabillaud
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 10 olives noires
- Thym - romarin

Laver et essuyer les poivrons . Ouvrir les poivrons et retirer les pépins et les parties blanches . Couper en fines lanières .
Emincer les oignons .
Verser généreusement de l'huile d'olives dans une grande poêle et mettre les légumes à cuire doucement pendant 20 minutes . (vos légumes sont prêts vous pouvez les garder au frais jusqu'à la cuisson du poisson ou continuer la recette)
Dans un plat à gratin déposer une couche de légumes , déposer les poissons dessus et recouvrir avec les restes de légumes . Eparpiller les herbes ciselées et répartir les olives . (On ajoute pas de matières grasses , en principe les légumes regorgent d'huile d'olives et vont la rendre sur le poisson pendant la cuisson au four Wink )
Saler et poivrer .
Cuire au four pendant 20 minutes suivant la grosseur du poisson .






_________________
Bon appétit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Aunty Anne
Admin

Messages : 128
Date d'inscription : 28/09/2010
Localisation : Champagne-Ardenne

http://recettes-aunty-anne.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum