gratin de feuilles de blettes

Aller en bas

gratin de feuilles de blettes

Message  marty28 le Jeu 21 Avr - 21:45

500 g de feuilles de blettes,
100 ml de crème,
200 g de tomates,
100 g de parmesan râpé,
40 g de beurre,
8 filets d'anchois salés.


Dans une casserole d´eau bouillante cuire 10 minutes les feuilles de blettes. Egouter. Ne pas jeter l´eau. Plonger les tomates une par une pendant 1 minute et les peler. Hacher les feuilles grossièrement. Réserver.

Préchauffer le four chaud thermostat 7/8 (220°).

Beurrer un plat à four, déposer les feuilles de blettes, arroser de crème, ajouter les filets d'anchois en croisillons, les tomates coupées en 2 et épépinées. Assaisonner, parsemer le parmesan et les noisettes de beurre. Laisser gratiner 20 minutes

Sortir le plat du four et attendre 10 minutes avant de servir

personnellement,je ne mets pas les anchois et c'est bon
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum