potage forestier

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potage forestier

Message  marty28 le Jeu 21 Avr - 3:48

14g de morilles séchées
- 170g de champignons «porteenies» (champignons de Paris emmenés à un stade de développement plus avancé que les champignons de Paris)
- 200g de champignons de Paris
- 1 échalote grise
- 500ml de bouillon de volaille
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 75-125 ml de crème légère
- sel et poivre
- ciboulette ciselée
-cognac


Réhydrater les morilles dans 250ml d'eau chaude (réserver le liquide après l'avoir filtré).

Faire revenir l'échalote et les champignons hachés grossièrement dans 1 c. à s. d'huile d'olive (réserver 1 champignon de chaque sorte pour la garniture).

Ajouter Le bouillon de volaille et cuire sur feu moyen pendant 20 minutes.

Passer au blender pour réduire en purée, ajouter la crème et le cognac, rectifier l'assaisonnement.

Servir et garnir de ciboulette ciselée et de tranches des champignons réservés que vous aurez fait sauter dans un peu d'huile d'olive.
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marty28

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