potage du cultivateur

Aller en bas

potage du cultivateur

Message  marty28 le Mer 20 Avr - 20:11


- 100 g de poireau
- 100 g de carotte
- 50 g de navets
- 50 g de céleri branche
- 50 g de choux vert
- 150 g de pomme de terre
- 50 g de haricots vert
- 30 g de beurre
- 50 g de lard fumé coupé en lardons
- 1 litre de fond blanc de volaille
- Gros sel de Guérande
- Poivre du moulin
- 3 branches de cerfeuil

Couper les légumes en paysanne

- Blanchir le choux vert 1 minute à l'eau bouillante.
- Blanchir le lard fumé
- Suer le lard avec le beurre
- Ajouter les carottes, le céleri, le poireau et le navets et suer 5 minutes.
- Mouiller avec le fond blanc.
- Assaisonner et cuire à frémissement 15 minutes.
- Ajouter le choux et les pommes de terre et cuire 15 minutes à frémissement.
- Ajouter les haricots verts et cuire 5 minutes.
- Ajouter un tour de poivre du moulin et des pluches de cerfeuil et servir très chaud.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum