maquereaux a la dieppoise
Page 1 sur 1
maquereaux a la dieppoise
pour 4 personnes:
8 petits maquereaux
sel et poivre au goût
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de thym
3 échalotes émincées
2 c. à soupe de jus de citron
Vider les petits maquereaux. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre.
Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel poivre et un peu de thym pulvérisé.
Enduisez-les légèrement d'huile.
Faites-les griller sur les 2 faces.
D'autre part faites fondre 3 échalotes émincées dans 1/4 tasse (60 ml) de beurre. Mouillez avec 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron. Remuer avec 1/2 tasse ( 125 ml. ) de crème. Laisser épaissir.
Napper les poissons de cette sauce et servir accompagner de riz et de légumes
8 petits maquereaux
sel et poivre au goût
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de thym
3 échalotes émincées
2 c. à soupe de jus de citron
Vider les petits maquereaux. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre.
Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel poivre et un peu de thym pulvérisé.
Enduisez-les légèrement d'huile.
Faites-les griller sur les 2 faces.
D'autre part faites fondre 3 échalotes émincées dans 1/4 tasse (60 ml) de beurre. Mouillez avec 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron. Remuer avec 1/2 tasse ( 125 ml. ) de crème. Laisser épaissir.
Napper les poissons de cette sauce et servir accompagner de riz et de légumes
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|