Welcome in the Aunty Anne's Kitchen
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

maquereaux a la dieppoise

Aller en bas

maquereaux a la dieppoise Empty maquereaux a la dieppoise

Message  marty28 Mar 19 Avr - 23:39

pour 4 personnes:

8 petits maquereaux
sel et poivre au goût
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de thym
3 échalotes émincées
2 c. à soupe de jus de citron

Vider les petits maquereaux. Lavez-les. Epongez-les. Fendez-les du côté du ventre.

Aplatissez-les légèrement. Assaisonnez-les de sel poivre et un peu de thym pulvérisé.

Enduisez-les légèrement d'huile.

Faites-les griller sur les 2 faces.

D'autre part faites fondre 3 échalotes émincées dans 1/4 tasse (60 ml) de beurre. Mouillez avec 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron. Remuer avec 1/2 tasse ( 125 ml. ) de crème. Laisser épaissir.

Napper les poissons de cette sauce et servir accompagner de riz et de légumes
marty28
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum