sablés a la vache qui rit
Page 1 sur 1
sablés a la vache qui rit
3 portions de Vache qui rit
200 g de farine
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées.
Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.
Pour finir... Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.
200 g de farine
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
20 g de sucre semoule pour la décoration
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de vanille
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine tamisées.
Mélangez puis formez un pâton.
Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce.
Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.
Pour finir... Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Sujets similaires
» sablés écossais
» Roses des sables
» Sablés aux biscuits roses
» Petits sablés Duchesse
» sables facon sprits
» Roses des sables
» Sablés aux biscuits roses
» Petits sablés Duchesse
» sables facon sprits
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|