asperges a la sauce gribiche

Aller en bas

asperges a la sauce gribiche

Message  marty28 le Lun 18 Avr - 5:19

1,5 kg d'asperges vertes
- 2 oeufs + 1 jaune
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de cerfeuil
- 15 cl d'huile
- sel et poivre

Faites cuire 2 oeufs durs, 10 minutes à l'eau bouillante.

Grattez les asperges, faites-les cuire 25 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée. Sortez-les et laissez égoutter sur un torchon propre.

Ecalez les oeufs, écrasez-les et mélangez-les avec le jaune cru restant, le persil et le cerfeuil hachés. Salez et poivrez. Ajoutez progressivement l'huile en fouettant sans arrêt comme pour une mayonnaise.

Servez les asperges avec la sauce.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum