crottins de chavignol en salade
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crottins de chavignol en salade
* 4 crottins de Chavignol
* 250 g de crème fraîche
* 2 gousses d’ail
* 4 tranches de pain rassis
* 50 g de beurre
* Salade verte (frisée ou batavia)
Choisir des crottins pas trop frais dont la peau est légèrement fripée.
Disposer les fromages sur une feuille de papier d’aluminium, dans un plat allant au four.
Mettre une cuillere à soupe de crème fraîche sur chaque fromage. Passer au four 10 minutes sur th 8.
Pendant ce temps, faire rôtir à la poêle, dans du beurre, 4 tranches de pain de campagne rassis. Le diamètre de chaque tranche doit faire environ le double de celui d’un crottin ; lorsque le pain est bien doré, le frotter d’ail.
La peau des crottins commence à fondre, la crème a délicatement nappé chaque fromage.
A l’aide d’une spatule ou d’une grande cuillere, poser délicatement un fromage sur chaque tranche de pain en arrosant de la crème qui a coulé autour des crottins.
Servir les fromages entourés de salade (frisée ou batavia) préparée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
* 250 g de crème fraîche
* 2 gousses d’ail
* 4 tranches de pain rassis
* 50 g de beurre
* Salade verte (frisée ou batavia)
Choisir des crottins pas trop frais dont la peau est légèrement fripée.
Disposer les fromages sur une feuille de papier d’aluminium, dans un plat allant au four.
Mettre une cuillere à soupe de crème fraîche sur chaque fromage. Passer au four 10 minutes sur th 8.
Pendant ce temps, faire rôtir à la poêle, dans du beurre, 4 tranches de pain de campagne rassis. Le diamètre de chaque tranche doit faire environ le double de celui d’un crottin ; lorsque le pain est bien doré, le frotter d’ail.
La peau des crottins commence à fondre, la crème a délicatement nappé chaque fromage.
A l’aide d’une spatule ou d’une grande cuillere, poser délicatement un fromage sur chaque tranche de pain en arrosant de la crème qui a coulé autour des crottins.
Servir les fromages entourés de salade (frisée ou batavia) préparée avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
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