pommes au four au carambar

Aller en bas

pommes au four au carambar

Message  marty28 le Ven 1 Avr - 3:00

4 pommes
30 g de beurre demi-sel
8 Carambars au caramel
1/2 l de glace à la vanille

Préchauffez le four à th. 6/180°.
Lavez les pommes, découpez un petit chapeau dans la partie supérieure et évidez-les avec un vide-pomme sans aller jusqu’au fond du fruit.

Disposez les pommes dans un plat allant au four, répartissez le beurre dans chacune d’elles et déposez 2 Carambars sur le beurre.

Versez 1/2 verre d’eau au fond du plat, enfournez et laissez cuire 40 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

Servez aussitôt avec 1 boule de glace à la vanille.
avatar
marty28

Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum