soupe au concombre
Page 1 sur 1
soupe au concombre
1 kg de concombres
300 g de fromage blanc à 0 %
menthe
piment d’Espelette
sel, poivre
Pelez et épépinez 1 kg de concombres, mixez-les avec 1 poignée de menthe.
Incorporez 300 g de fromage blanc à 0 %, du piment d’Espelette selon votre goût, salez et poivrez.
Décorez avec des petits dés de concombre et servez froid.
300 g de fromage blanc à 0 %
menthe
piment d’Espelette
sel, poivre
Pelez et épépinez 1 kg de concombres, mixez-les avec 1 poignée de menthe.
Incorporez 300 g de fromage blanc à 0 %, du piment d’Espelette selon votre goût, salez et poivrez.
Décorez avec des petits dés de concombre et servez froid.
marty28- Messages : 594
Date d'inscription : 18/11/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|